Сергей Решетников (sm_reshet) wrote,
Сергей Решетников
sm_reshet

Category:

"Пиздун ты, Серёжа"

Рецензия на "Что сказать мне о Липках?" (Сергей Михайлович Решетников) http://www.proza.ru/texts/2008/01/24/282.html

Мне пишут публично на Прозе.ру:
"Пиздун ты, Сережа. Если уж пытаешься описать (или обоссать, как у тебя лучше выходит?) реальную ситуацию, то постарайся для начала хотя бы ее запомнить...
Я - тот самый кемеровский писатель, про которого ты тут напиздел.
1)Ни в одном моем тексте нет слова "писька" и ни разу в жизни я не произносил слова "золотое будущее русской литературы". И тем более, я не говорил, что какие-то вещи показываю в новом свете. Это все твои гнилые фантазии.
2)Наркоз мне делали эпидуральный - о чем я внятно сказал. Это когда колят в позвоночник. Не в жопу и не в вену, понятно, Сережа?
3)Делали это в 11-й, городской, а не в третьей. Я понимаю, тебе как беспезды великому драматургу такие мелочи несущественны, но ты же тут претендуешь на обличение, так хотя бы не путай географию родного города и чужие слова.
4)Я никогда и никому в жизни не говорил, сколько я был в состоянии клинической смерти, потому что я не знаю этого по понятным причинам - я был в состоянии клинической смерти. В коме я был два часа - о чем и сказал.
5)И у меня действительно есть диагноз: органическое поражение головного мозга в результате длительной гипоксии.
6)У анестезиолога это уже не первая такая ошибка. И не такие ошибки врачи делают, а после спокойно работают. Я лично знаю таких врачей и их пациентов.
7)Клиническая смерть у меня наступила не во время операции, а 10 часов спустя, когда образовавшийся спиномозговой блок отключил сначала печень и почки, а потом легкие.

Все это ты бы запомнил, если бы думал своими ушибленными мозгами не о своем величии, а о том, что тебе люди говорят.
Кстати, ты тоже кемеровский писатель. Когда нибудь мы увидимся и я обещаю, даже торжественно клянусь, уебать тебе в морду и испытать при этом чувство выполненного долга. Потому что я терпеть не могу пиздунов и снобов, которые, получив литературную премию, начинают ощущать себя московскими небожителями, перебиваясь при этом копеечными заработками на сочинении сценариев к сериалам, которые нормальному человеку смотреть-то совестно, а не то что сочинять.

Увидимся, Серёжкин.
Иванов Андрей Владимирович   12.02.2008 12:53     
Я отвечаю:
"А с чего вы решили, что это о вас? И какая реальная ситуация? Почему вы решили, что это про ваш наркоз??? Боже мой!
Андрей Владимирович, успокойтесь! Если Вы считаете, что этот рассказ касается вас, то простите. Я не хотел вас обидеть. Никак-никак. Если я и общался с вами, это не дает вам повода утверждать, что пишу я именно о том, о чем вы думаете. А не про вымышленную ситуацию. Неужели вы думаете, что я делал киннилингус пианистке???
Я принимаю Твой вызов. И приеду в Кемеров сам. Я приеду в Кемерово быстрее. ПОНЯЛ?!
Я не пиздун и не сноб, Андрей Владимирович.
Вы меня оскорбили публично!
И я теперь буду с вами разбираться."
Сергей Михайлович Решетников   12.02.2008 16:08  
Сергей Михайлович Решетников   12.02.2008 16:08  

И дальше возникает следующее:

 Уважаемая драматургесса!! Я тот самый обрусевший армянин, который не помнит, как вы выглядите. А это именно я, так как других обрусевших армян в Липках не было. Поэтому замечу в защиту искаженной вами реальности, следующее:

1) Я не общаюсь и тем более не гружу незнакомых людей, волей судьбы оказавшись с ними за одним столом.

2) Никакой Инессы у меня в знакомых нет, поэтому я не могу ничего знать ни о ее, как вы выразились жопе и сиськах, ни тем более иметь на телефоне ее фото. И потом, товарищ драматурок: как фото может остаться на каком-то мифическом определителе телефона, если я отключил связь?! Имея воображение - имейте и совесть.

3)Ко всему прочему я, к величайшему сожалению не пишу про письки и жопы, так прицепившиеся к вашей человекооценивающей шкале! Про письки и жопы, вероятно пишите вы, так как реальное отсутсвие женщин и постоянное рукоблудие, согласно классике психоанализа, рождает в человеке зудящее желание уличить кого-то еще в чрезмерном разврате, а описание мастерского отлизывания пизды Ивановой, с одновременной дрочкой не оставляет вам шансов на оправдание! Не злоупотребляйте онанизмом Сергей,- индусы и вся прогрессивная психофизиология считают, что это плохо сказываеться на мозговой деятельности, ведя к ретроградной амнезии и тотальному искажению фактов недавнего прошлого!
(гм, мои предположения подтвердились: вы и правда вы пишите только о письках и жопах)

4)Все сказанное Ивановым я слышал и только последний лгун, мог преподнести слова Андрея, в таком искаженном свете.

5) А то, что общение и проживание с Михайловым было вам приятно - неудивидельно, так как это естественно для подавленных гомосексуалистов и полностью согласуется с базисом неофрейдизма и трудами Карла Абрахама...

4) К тому же не следует так рьяно выявлять еврейство пианистки Ивановой, предварительно не взглянув на собственный профиль. Евреи тоже люди и к тому же весьма одаренные. Поэтому оставим фашизм простейшим скинхедам.

5) в случае возникновения, сезонных рецидивов лжи, могу (на правах врача) порекомендовать вам курс гештальтпсихологии, учитывая эффективность метода при затяжных формах онанизма и чрезвычайной лживости, к тому же, что в основе лечения лежит метод психодрамы - так близкой вашей нежной душе.

На сем закончу и пожелаю вам, хорошего и крепкого коитуса, во избежание пустой траты ценной про-творческой Праны.

С уважением,

Валерий Айрапетян   12.02.2008 20:53   

 Протите Сергей! Конечно же драматург, а не ....гесса!

Валерий Айрапетян   12.02.2008 20:53  
Subscribe

  • Соки жизни — Сергей Решетников | ЛитРес

    Соки жизни — Сергей Решетников | ЛитРес Мужчины не плачут, но тоже страдают. Иногда – молчаливо, иногда – отчаянно, иногда – сокрушительно. Как…

  • Фото в стиле НЮ

    Фото в стиле НЮ, сценарий Сергея Решетникова Полумрак. Постель. Он и Она в постели. Романтика сумрака. Игорь и Лика. Одеты. На…

  • Снайпер: найду себе войну

    1. В лесу случилась тишина. Что в связи с текущими военными событиями случалось нечасто. И он знал, что тишина не бесконечна. Она скоро кончится. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments