Сергей Решетников (sm_reshet) wrote,
Сергей Решетников
sm_reshet

Categories:

За рулем пизда - это не езда

Пословица гласит: за рулем пизда - это не езда. И в аккурат выходит, что так. Первое ДТП было весной. Девица пересекла сплошную и въехала в двери моей Мазды. Заменили мне двери только летом. Ладно. Бог с ними.
Сегодня происходит следующее. Мы с Алёнкой едем из магазина. Я двигаюсь по крайней левой полосе, далее две сплошных, которые заканчиваются и начинается прерывистая. Я включаю поворот налево, притормаживаю, ибо впереди навстречу мчат две Газели. Так вот - я притормаживаю. И вдруг мне в зад... Ну не мне. А в мою Мазду на большой скорости врезается пожилая девица, неопределенного возраста - на жигулях, на "пятерочке". БЛЯ! Ну что ты не видишь, торможу, показываю поворот налево, жду, когда проедет встречный транспорт. А? А ты... Блин!
Короче, до середины лета у меня был покоцаный анфас авто + профиль (две двери), а щас зад. Слава богу, багажник открывается. Там лежали продукты: свежая рыба, мясо и другая снедь. Я уж думал, что не откроется, что сгниет наша рыба. Нет, открылся и закрылся.
ИТОГО - задний бампер, заднее левое крыло, крышка багажника, задние левые фонари, плюс, скрытые повреждения. Блин!
ГИБДД признала "девицу" виновной. Но дело не в этом. Назначили ей штраф - 500 рублей. И не в этом дело. У нее повреждений на "жигулях" меньше... И это не важно.
Важно то, что я так хотел в туалет "по-маленькому", пока ждал ГИБДД. Так ужасно хотелось ссать, что мама не горюй. Едва выдержал. Желта вода, наверное, в бошку ударила.
Ничего не имею против женщин за рулем, но пословица гласит. За рулем пизда - это не езда.
Tags: автомобиль, дневник решетникова
Subscribe

  • По субботам полицейские пороли розгами

    Приработок московской полиции В 19-м веке по старинном московскому обычаю в московской полиции существовал вид «административного» наказания: по…

  • Деградация нации

    Нынешний российский режим за 20 лет породил такое количество воров, подлецов, трусов и предателей, что говорить об улучшении человеческой природы…

  • Вешать на столбах, или мы делили апельсин

    16 сентября 2012 Я помню считалочку из детства: Мы делили апельсин, Много нас, а он один. Эта долька - для ежа, Эта долька - для стрижа, Эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments